Выпускникам
День тёплый майский этот!
Всё выпито до донца:
Уроки и советы.
А впереди волненья,
Экзамены, успехи,
И взлёты, и паденья -
Счастливой жизни вехи.
Всё впереди, и знайте:
Мы вас всем сердцем любим.
Вы нас не забывайте,
Родные наши люди.
Свидетельство о публикации №119052305816