Двуликая Дама

Она так  боялась
Доставлять ему боль,
Лишь в ночи позволяя
Быть рядом с собой.
А он писал ей стихи
Как секретный пароль,
На себя принимая
И радость, и боль.
Она вошла в его мир
Разбив души пустоту,
А он смог оценить
Её свет, доброту.
Но, ей вновь приходилось
Днём проблемы решать,
И только ночами
Эту маску снимать.
И никто не увидит
Её истинный лик, 
Двуликая Дама
Надевает парик.
Чтобы днём снова слиться
С безликой толпой,
А когда придёт ночь
Она станет собой.
Не советую ВАМ 
Попадать в эту сеть,
В её жарких объятьях
Ты ведь можешь сгореть!!!!
А уж коли попал
Тогда брат держись!
От  Двуликой тебе
Никуда не спастись.
Она может быть верной
Как преданный друг,
Но, только не все
Попадут в её круг.
Она простая и сложная
С нелёгкой судьбой, 
И мы ей пожелаем
Оставаться такой.


Рецензии