Какая роскошь, перемены

Какая роскошь... Перемены
И радость встречи, не пустяк,
Любовь, как песня, без измены,
А раньше думала не так.

Но цвет сирени распустился,
Вся грустная стезя прошла,
И вот, под вечер ты явился,
Поёт от радости душа !

Нам свет луны торит дорожки,
А соловьи добавят пыл...
Твои горячие ладошки
И, поцелуй меня пленил.

Забыты прежние раздоры, 
Тебя, нет ближе ни кого, 
А те, пустые разговоры,
Мы позабудем так легко.

То позавидовали люди,
Наговорили чепухи,
А мы с тобой, как прежде любим...
И к сплетням тем, с тобой глухи !


Рецензии