Она казалась им сильной
А я её знаю слабой
Душа в перемешку с обидой
Летела по скользким ухабам
Смирённая прытью в неволе
Глаза с поволокой печали
Она и не чуяла боли
Припрятав слезу за вуалью
Она рассекала пространство
Ведомая силой желания
Приверженка постоянства
И вечного созерцания .
Она им казалась сильной
В улыбке скрывая слабость
Но в силе её трёхжильной
Мелькала души усталость .
Свидетельство о публикации №119052305748