Три часа

Три часа - какое счастье!
Три часа -  и мы в раю!
Пульс  так бьется на запястье,
Барабаня песнь свою.

Три часа, да ты не бойся.
Три часа, прям ни о чем.
Предо мною ты раскройся..
Никого нет. Мы вдвоем.

Ты не бойся, не кусаюсь,
Просто малость прикушу.
Каждый раз я обижаюсь,
А за три часа прощу.


Рецензии