Пусть утро чистое тебя добром оденет

Пусть утро чистое тебя добром оденет,
Пусть свет в окне тебе улыбку принесёт,
Пусть мир в душе тебе охраной будет,
Пусть день вчерашний все обиды заберёт.

Пусть в даль уйдут тревоги и заботы,
Пускай исполнятся заветные мечты,
Пусть все ухабы и крутые повороты,
Минуешь незаметно и с любовью ты.


Рецензии