Тайна поэзии диалог
-Когда в поэзии доволен сам собой?
Подбором рифмы и крылатостью строки?
-В начале мыслью, ставшею судьбой,
Когда мороз по коже, слезы за грехи.
Когда пропустишь слово сквозь себя,
Преображение в полёте над собой,
Когда ты миром, восхищаешься любя,
И не желаешь жить иной судьбой.
Всё через разум - в этом мастерство,
Сродни театру, только зрителя не видишь.
Тайна поэзии богатства - естество,
Сим душу ты к читателю приблизишь...
Что в послесловии поэтам пожелать?
Успеха в творчестве без всякого аванса.
Почёл бы за успех, хочу сказать,
Когда стихи наполнит музыка романса...
Свидетельство о публикации №119052305722