05. 22. Песня для тебя

Что ж я здесь смотрю на старые шрамы
Просто ищу идеальный вид
Я жду когда что-то интересное войдёт в мою жизнь
Один в лоб говорит
Другой душой кривит

Иногда очень хочется спокойствия
Отдохнуть на природе уснуть в лесу
Но комары кусаются там вдвойне сильнее
Ночью нужно искать другой досуг
Совершенно иной досуг

И мы жаждем любви не зная для чего
Солнце садится и мы прячемся в тьме
Играем в то что нам предложат играть
В конце оказавшись в полном дерьме
Слышим в дали искренний смех

И когда я прохожу мимо грязных фей
Слышу разные слова в адрес свой
Но мне безразлично давным-давно всё
Они не могут отличить где добро и зло
Но они здесь живут и их большинство

Я остаюсь делать что я хочу
Что принесет завтрашний день
И никого ничему не учу
Спрятав все мысли в своей голове

22.05.2019


Рецензии