Поцелуй- цветок...

;Волнение души не передать словами...
Слова грубы, для нежных её струн.
Глаза и руки всё расскажут сами,
И скажет сердце за меня, вещун...

Любовь не терпит  ни малейшей фальши,
Зачахнет сразу нежный тот росток,
С колена руку целовал мне мальчик,
Я сохранила поцелуй - цветок...

Он, вдруг, ожил под тёплыми лучами,
И ярким соком брызнул лепесток...
Весенними короткими ночами
Расцвёл, как прежде, аленький цветок...

Он был, как чудо,сказочно- волшебный,
Не целом свете - он такой один...
Таинственный, загадочный и нежный.
Одним был целым - наших половин....23.05.19.


Рецензии