Знаешь, ссоры давно ни при чём

Знаешь, ссоры давно ни при чём.
Нам не нужно искать виноватых.
Ведь изъяны всегда есть во всём;
Как во мне, так в тебе. И измятых
Не разгладить, как простыни, дней,
Тех, что комкали мы год за годом.
Знаешь, к лучшему это! Бог с ней,
С той любовью с прекрасным исходом!
Так понятнее, проще. Забудь!
Страсть утихнет, она же не вечна.
Время лечит ; известная суть,
Жаль, что жизнь коротка, быстротечна.
Наш финал вовсе не «Happyend» ;
Мелодрама мечтаний разбитых,
Что средь сотен других кинолент
Канет в ранге навечно забытых…

(ИШ)


Рецензии