Порой артисту...

Порой артисту, шоумену
Политиком несладко быть
Его все время тянет сцена,
Влечет к себе искусства нить.

Тяжелые полит-решения,
Ответственности тяжкий груз,
Врагов коварных преступления
Минуты не дают вздохнуть.

Идя вперед дорогой новой
Обязан волю он собрать
Чтоб сбросив старые оковы
Людей надежды оправдать !


Рецензии