Когда поэтом ты родился
Тогда душа горит огнём,
Твой путь по жизни, что бы сбылся,
Живи в стихах и ночь, и днём.
Любую фразу возьми в строчку,
Добавь ей нежность... И, на взлёт !
Не ставь на этом только точку,
Пускай душа сейчас поёт !
Вплетай красивые моменты,
Фантазия - рождает стих,
Придут позднее комплименты,
Но, лишь бы пыл твой не затих.
Твори и создавай куплеты,
Рождай сонеты или грусть,
Ведь для того живут поэты,
Чтобы воспеть, стихами пусть.
Земля и небо, край родимый,
Любовь святую... Не забудь !
Косяк в полёте журавлиный...
Воспой в стихе... Добавив суть !
Свидетельство о публикации №119052305654