Выбор

Впереди  - чемпионат.
И мальчишки это знают.
Бьют по мячику стократ.
И пинают, и пинают...

Ноги быстры.
Глазки шустры.
Перекаты. Перебросы.
Пот рекой бежит.
Настрой.
И судейские вопросы.

Впереди - чемпионат.
И задач стоит не мало.
Тренировки  день деньской.
Но поймёт ли это мама?!
Когда май - пора ЕГЭ.
А мы полностью в игре.

23.05.2019 Анна Ртищева


Рецензии