Притяжение через одиночество. Жар вина через холод
вселенной край где одиночество исчезло.
и я заглядываю в лоб и вижу пустоту.
и без любви иду ко дну.
фигура вся твоя кувшин с медовухой.
и стан черемуховый тонок и манит.
недосягаем образ красоты ничтожным духом.
и жест нечаянный и кувшин с питьем разбит.
все от того что ты весна.
иль лето иль ты желанна навсегда.
ушла вино сбродила соком нектарина.
и стала пьяностью разбавлена вода.
все от то го ты книгу держишь.
там вдалеке зимы укутанная в плед.
и грог из ягод пьешь меня ды ждешь и веришь.
что мы протянем руки и оставим след.
и ты зимой смешаешь настои трав и терпишь.
настойка сладкая живительность прольет.
и как и я устала от молчанья и одинока в Мерещь.
я жду подруга гость к тебе прийдет.
зима мы выпьем вина из кувшина в тишь.
найдем друг друга от стольких горестей и бед.
возьмеш ты книгу стих напишешь.
и будем жить во счастье много лет.
Свидетельство о публикации №119052305613