Теплый вечер спустился на землю
Облака отражают закат...
Ветерок заплутавшийся дремлет,
От сирени вокруг аромат.
Слышны трели соловушки звонко,
До утра, серенады любви...
Так неистово, с чувствами, тонко,
Для подружки поёт до зари.
Вот звезда показалась на небе,
Вот другая зажглась вдалеке...
Это сказка весны, точно небыль,
В ней не жить одинокой тоске.
Зажигаю лампаду, не гаснет,
Пусть горит защищая от бед...
Сколько весен прошедших напрасно,
Мне напомнит сирени букет.
Свидетельство о публикации №119052305604