А завтра с пробужденьем

А завтра с пробужденьем
Всё та же будет суть,
Но кто-то с нетерпеньем
Отправится в свой путь.

И будет ветер сзади,
Вперед толкая, гнать.
В осеннем, дальнем саде
Плоды скорее снять.

Но это будет завтра –
Сегодня суть живет,
Разгаданная карта
В дороге нас ведет.

И день за днем, как тучи,
Спешат от ветра прочь,
Сегодня станет лучше,
А завтра будет ночь.


Рецензии