Бабушкин вальс
Носили в юности когда-то», -
Сказала бабушка, вздохнув, и принесла альбом.
На фоне крепостной стены
Стоят девчонки и ребята.
Смотрю на фото той весны, как в зеркало свое.
Лодочки туфельки, колоколом юбочка.
Милая бабулечка, подойди к окну.
Лодочки туфельки застучат по улочке.
Вспомни, бабулечка, про свою весну
Ах, снова в моде теплый дождь,
Его не изменили годы.
Я знаю, ты забудешь зонт. Нарочно – не лукавь.
Он ждет и знает, ты придешь,
И не препятствие погода.
Самой бывало невтерпеж, спешила - пусть и вплавь.
Лодочки туфельки, колоколом юбочка.
Ландыши, бабулечка, расцветают вновь.
Лодочки туфельки застучат по улочке.
Вспомни, бабулечка, про свою любовь.
Ах, снова в моде вечера,
Цветы, бульвары и скамейки,
Но ни на танцы, ни в кино сегодня не пойду.
Надену лучший свой наряд
И уберу альбом семейный,
И на свидание с весной бабулю поведу.
Лодочки туфельки, колоколом юбочка.
На бульвар, бабулечка, вместе мы пойдем.
Лодочки туфельки застучат по улочке.
Не грусти, бабулечка, мы с тобой вдвоем.
Свидетельство о публикации №119052305542
тихо плывут по реке
и наша лодка
Спасибо за память! А
Александр Козолупенко 28.08.2023 08:13 Заявить о нарушении