Другу

Моему новому другу Юре Иткулову


Словно Листопад осенний, золотой, 
Ты ворвался в жизнь мою …. Случайно?   
Нет. Всегда, что приключается со мной –
Мне, как неизведанная тайна.
Может, обмануть предчувствия она –   
Быть скупой, неласковой, жестокой….   
Только ясно мне,  то  всё  не про тебя,
Ты  душой прекрасный и глубокий. 
Благодарна я всегда своей судьбе
За такие встречи и свиданья….   
Ведь они несут любовь тебе и мне,
Даже сквозь большие расстоянья.


фото Юрия Иткулова Иркутск


Рецензии