Я звезды рву как ягоды с куста

Я звезды рву
как ягоды с куста
луну ласкаю и целую
как девчонку
и солнце меня
лижет языком
когда я захочу
и о запретах я
не знаю ничего
мне можно
все на свете
даже небо
перед собой
как простынь постелю
и буду спать на нем
всю радостную ночь
с какой-нибудь
счастливой юной феей.


Рецензии