По зимней тропинке

По зимней тропинке иду я устало,
Снежинки лицо все засыпали мне
Я знаю молилась я Господу мало,
Побыть я хочу,погрустить в тишине,
А снег под ногами скрипит ощущаю,
А я все иду,а за чем мне спешить?
Молиться теперь чаще я обещаю,
Пытаюсь проблемы все эти решить
Вот ветер поднялся,метель заметает,
А мне так идти по сугробам легко
Мне Бог постоянно во всем помогает,
Он смотрит с небес на меня высоко.


Рецензии