Под ковыльную балладу

Под лет ковыльную балладу,
Скитаюсь, будто конь в степи
И ощутив годов утрату,
Встаю бесстрашно на дыбы.

В давно потухшие закаты,
Смотрю не потупив глаза.
Мечты ни в чём не виноваты.
Зачем ж их мучает гроза?

Своими кудрями, как гривой
Встряхну на повороте дней.
И от улыбки чей-то льстивой
Метнусь в объятия огней.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.