Все будет лучше чем на самом деле

Все будет лучше
чем на самом деле
луна сегодня
сядет на колени
и станет очень нежно
целовать
и солнце в небе
всю свою покажет
волшебную
нагую красоту
и ты узнаешь
всю  любовь земную
которая на свете
и бывает
но только изредка
а чаще - никогда
ведь те кто ее видел
улетают
в свободную
и сказочную жизнь
и в этом мире темном
не бывают
и ничего в нем
более не ждут.


Рецензии