***

Разбитая ваза,
раздроблена строчка.
Не будет,как раньше
поставлена точка.
Все чаяния с мыслями
сданы в архив.
Но вновь напевается
старый мотив.
Пришла ностальгия.
Такие дела!
Хорошее вспомнилось
сразу без зла.
Не склеишь,не свяжешь
былое простив.
К чему привязался
забытый мотив???
Я в чувств сантименты
нисколько не верю.
Но рана саднит
и жалею потерю.


Рецензии