Вороной

Что ж ты бьешь копытом, вороной?
По земле, земелюшке, землице,
Гривою трясёшь своей густой,
Словно ветер мчишься, или птица!

Чувствуется мощь, такая стать,
Ты же часть природы дикой,
Не поймать тебя, не привязать,
Ты свободен... скачешь лихо!


Рецензии