Я

Я не гадаю
На кофейной гуще,
И не смотрю
На звездный путь.
И снятся мне
Не белые лошадки,
А яркие огни
Центральной танцплощадки.
Вы верите сплетням,
И смотрите газеты,
А я,любитель фэнтези,
Летаю на ракете.
Вам кажется,
Что дождь грустит,
А я смотрю
Как он шалит.
Я не рискую
Как безумный,
Но словно гонщик
Мчусь на зов.


Рецензии