А мне бы раскрасить небо
Навечно в цвета любви,
Чтоб люди под этим небом
Счастливыми стать смогли.
Чтоб души людей питались
Нектаром цветущих роз,
И в страсти безумной влюблялись
Под сенью кудрявых берёз.
Чтоб не было войн и разлада
Меж любящих жизнь людей
И не было бы в том мире
Не знавших любви детей.
Пусть небо то будет красным
Таким же как цвет зари,
Таким же как цвет у страсти
И искренних чувств любви.
И пусть это красное небо
И пусть с ним не так светло,
Зато оно дарит счастье
Любовь с ним царит и добро.
А без любви хоть синее, хоть голубое
Покой не даёт душе,
Зачем нам такое небо
Когда мир подобен войне..
А мне бы раскрасить небо
Навечно в цвета любви,
Чтоб люди под этим небом
Счастливыми стать смогли!
Свидетельство о публикации №119052305362