Хрустальное утро

Нежным эхом хрустальное утро
Доносило лучистый рассвет.
В полумраке пригорок, как будто,
В полушубок из ваты одет.

Травка моется свежей росою.
Пьёт глотками ночной эликсир.
Солнце каждой секундой собою
Тонны света дарИт в этот мир.

И доносится ветром, чуть слышно,
Вод журчанье ручья под холмом.
Куст сирени красуется пышный,
У забора раскинулся он.

Неба синь наполняется светом.
Нежность птичьих слышна голосов.
Новый день будит Землю рассветом.
Наполняет дыханьем ветров.

Эти запахи, звуки рассвета
Я впитаю в себя на заре.
Жизни я благодарен за это -
Быть счастливым в сегодняшнем дне.

23.05.2019.
Валерий Ефремов


Рецензии