либераль-111 другие 23. 05. 2019-3

СЛАЩАВЫЕ ЛИБЕРАЛЫ
ТЯГУЧЕ АКТИВНО
АГИТИРУЮТ
РОССИЯН
ЗА
ДРУЖБУ
и
ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ
с ДРУГИМИ СТРАНАМИ
...
.
хи...
это как
пробовать
наладить
ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ
с НАСИЛЬНИКОМ...
.
при
ХОРОШЕМ ОТНОШЕНИИ
просто
НЕ БУДЕТ БОЛЬНО
а только
ПРОТИВНО
когда
НАСИЛЬНИК\ДРУГИЕ СТРАНЫ
ИЗНАСИЛУЮТ
РОССИЮ
...
.
.
90-е
ЛИБЕРАЛЬНЫЕ
РОССИЯ
ВСЁ
ЭТО
уже
ПРОХОДИЛА...
.
.
и если
ПОБЕДУ во
ВТОРОЙ МИРОВОЙ
ВОЙНЕ -
РОССИЯ
при НЕОБХОДИМОСТИ
и ХОЧЕТ
и ПОВТОРИТ
.
то
ЛИБЕРАЛЬНОЕ
УНИЧТОЖЕНИЕ
ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ
в 90-е годы
МЫ
ОТКАЗЫВАЕТСЯ
ПОВТОРЯТЬ
.
.
ПУСТЬ ЗАПАД
НАСИЛУЕТ ЛИБЕРАЛОВ
а ЛИБЕРАЛЫ
получают от этого
ИЗНАСИЛОВАНИЯ
УДОВОЛЬСТВИЕ
.
.
ЛИБЕРАЛЫ
настоль
МЕЛАНХОЛИЧНЫ
что НЕ воспринимают
КРАСОТУ ЖИЗНИ
а только
ИЗНАСИЛОВАНИЕ\ГРУБОСТЬ
...
ПЕРЕЖРАЛИСЬ...
.
.
23.05.2019г. 03-16
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/07/1256 - Оглавление - 54 либераль 09. 03. 2018


Рецензии