Сколько пройденного горя
За моим окном
Сколько сломленного люду
Уживается кругом
Сколько судеб размахала
Колесница рокова
И растлила беспощадна
Силой правды под себя
Но никто не в праве слушать
Но никто не виноват
И горюем все на будень
Не поклав руки печать
Сколько вычурной лжи
За моим окном
И беснуются в опале
Точно черти все кругом
Свидетельство о публикации №119052305335