Мелодия лета

Какие   звуки   в  окно   льются?
Вот   это,     кошка,     воробей.
Ребята         весело     смеются
А   вот,     синица,     посмелей,

Кукушка,     житие       пророчит
И   коростель     голос     подал
Подругу   видеть    свою    хочет
А    голос,     видимо,    пропал.

Чирикнул     воробей     тревожно,   
Пичуги       стихли,      тишина ……
Сгустились   тучи   и,   возможно, 
Над    нами    собирается   гроза.

Грозы   аккорды,  это   интересно,
И  шепот  листьев,   ветра   звук,
Украсили  б    мелодию    конечно,
Но попросту,   прервали мой  досуг.


Рецензии