Волки пародия

В разведку трудную пошли
Бойцы сложнейших войск,
Там диверсанты, подрывники
И прочие стрелки...

Задача их была строга:
Идти и день и ночь,
И взять в заложники врага,
Чтоб Путину (и его замам) помочь!

А дома жены их в слезах
Не спят, Всё ждут звонка,
Окутал их серьезный страх,
Их доля нелегка!

Не ловит связь, WiFi нет,
Молчит VK и Mail,
Нет папирос и сигарет
И выпить уже нет...

На утро доблестный боец
Сказал: "Внимание всем!
Вперед! За мной! Я знаю ход!
Там будет опохмел!"

Чутье и воля всех стрелков
Вели их в глушь села,
Там баба Нюра "под тады"
Бутылку им дала.

Обратный долгий путь стрелков
К пещере их привел.
На них смотрел вожак волков,
С ума всех взором свел.

Но самый доблестный боец
Гипнозом обладал,
Волков прогнал,а вожака
В заложники он взял!

Легенду ту из года в год
Читают детям вслух
Про удалой разведки взвод
И диверсантов нюх!

По рассказу Зам. ком. взвода, 29 сентября 2018 года.


Рецензии