Просто вращай планету

И конечно можно плакать, о том, что не сбылось и, скорее всего, никогда не сбудется
Или радоваться тому, что здесь и сейчас.
Жизнь идёт своим чередом,
Планета крутится.
Обязательно станешь счастливым,
Быть может, не в этот раз.
Обязательно станешь нужным,
Важным, значимым, беспричинно
Любимым. Отточенным в жестах
И в действиях чинным
Обязательно станешь счастливым, живым,
Сумасшедшим,
Несуразным, смешным, заразительным и
Пьянящим ,
Звонким, летящим, случайно на землю сошедшим,
Притягательным, секси, манящим.
Обязательно станешь.
Только не думай об этом.
Обязательно.
Просто вращай планету.

#словоблудие
#мыслевслухи
#стихиия


Рецензии