Мелочи

Не предавайте мелочам значения...
Из них растут обиды сорняки..
Ведь всякие бывают огорчения...
Зачем носить гнилые пустяки...
Идите мимо..Солнце,звёзды,небо..
От них берите радости полёт...
Ведь живы мы,не только свежим хлебом...
А каждым словом,что вперёд ведёт...
Терпением вооружитесь...
Пусть жизнь,словно река течёт...
Считайте пустяки везением...
И точно в чём-то повезёт...
И ничего тут нету страшного..
Отбросьте об удаче спор...
Ведь жизнь театр для духа вашего..
А вы актёр и режиссер.


Рецензии