параллельные наши ветки...

Мы кажется живём напротив,
В метро параллельные ветки,
У меня солнце заходит,
А ты встречаешь рассветы.

Городские окна наши,
Смотрят друг на друга гордо,
Мой  11-й этаж,
Ну а твой говоришь 4-й.

Я часто пешком хожу,
Не люблю не лифтов, ни высоты,
Вообще городов не выношу,
И свои у меня мечты.

Вот так и живу в этой башне...
Словно в каменном заточении,
Но привыкла, уже не страшно,
И  по жизни люблю приключения..

А ещё люблю лес и речку,
Чтоб на лодке куда подальше,
Ну  и море люблю конечно,
Можно даже и не на наше.

Равнодушна к машинам тряпкам,
Всё простое по душе, мне нужней,
И смеюсь над понтами всякими,
В жизни много чего важней.

Город иногда напоминает,
Мне Большой Московский театр,
Каждый здесь кого- то играет,
Бесконечный идёт спектакль.

На земле и в огромной подземке,
Много можно чего узрить,
Параллельные наши ветки,
Да и жизни может быть.


Рецензии