Дела дачные, порой удачные

Говорят полезно, вроде,
Пребыванье на природе.
Здесь здоровье не ищи,
То медведи, то клещи.

Я не зря о том судачу,
Приобрёл недавно дачу.
Буквой ЗЮ стою весь год,
Прибираю огород.

Вновь весна, пахать пора,
Шустро ездят трактора.
Ну, а я на мотоблоке,
Рад повкалывать с утра.

Задолбал радикулит
И спина, и всё болит.
Ноет зад и ноют ноги,
Всё о хвори говорит…

В остальном же, всё- О.Кей,
Отдохну, вот, пару дней,
Да, на пенсию налажусь,
Я здоровью - не злодей.


Рецензии
Очень понравилось,о-кей!

Татьяна Семенова-Сомова   26.05.2019 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.