Школа - The best. Как живёте? Как животик?..

Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения, или - "рифмованные комменты" нашей ШКОЛЫ...

Конкурс "Как живёте? Как животик?.." The best

Бабка Ёшка

"Сплетни"

Пять подружек у невесты
В положенье интересном,
Все фигурой хороши!
Скоро будут малыши.

Говорят, что у малюток
Общий папа, кроме шуток.
А жених-то – молодец!
И не знает, что отец...
*

Inoplaneteanka

Жених был щедр: вручил на память
Красотке каждой... по мячу!
Невеста, на подружек глядя:
"Ой, Вань, и я такой хочу!"
*

Фунтики

"Замуж девкам невтерпёж!"

- Целовалась я на зорьке
С баянистом рыжим Борькой...
Борька, больно уж хорош.
Замуж, девки, невтерпёж!

- Под луной на сеновале
Я с Миколой трали - вали...
До сих пор по телу дрожь.
Замуж, девки, невтерпёж!

- Я в лесочке с почтальоном,
С физруком и агрономом...
Каждый ласков и пригож.
Замуж, девки, невтерпёж!

- Я проктолога Макара
Всей душой люблю недаром...
Мастерство, мля, не пропьёшь.
Замуж, девки, невтерпёж!

- Я с Иваном каждым утром
Изучаю камасутру...
Стала ловкая, как вошь.
Замуж, девки, невтерпёж!

... Хорошо девчонки пели,
Через месяц залетели...
Всем в больничку, хошь не хошь.
Замуж девкам невтерпёж!
*

Борис Скрипников

"Что красит нас?"

Тебе мы скажем откровенно:
В кровати с мужем - тоже труд.
И после свадьбы, непременно,
У всех животики растут.
И наши женские фигуры
Полнеют в профиль и анфас...
Да что там, все мы бабы - дуры!
Но эта дурость красит нас...
*

Елена Заостровцева

Погулять пришли в лесок
Пять весёлых пузик:
Солнце, Шарик, Колобок,
Пончик и Арбузик!

А примерно через год
Засмеются звонко
Сонька, Ванечка, Федот,
Шурка и Алёнка!
*


Рецензии