Останься со мной
Ты пленишь мои глаза.
Ты ко мне всегда близка,
Но при этом далека.
Я прошу тебя,постой,
В моей груди услыши стон.
Стон моей души пустой,
Одинокой...
Останься со мной,
Взгляни мне в глаза.
Возьми под свой кров
Сердечко моё,в котором мрак.
Я так жду тебя,
Мне нужна ты одна,
Не уходи,останься со мной.
Каждый день и каждый час
Ты живёшь в моих мечтах.
Может быть, это игра,
И, как всегда,наивен я.
Но дай шанс тебя узнать,
Позволь к тебе мне сделать шаг.
Может быть,мне Сам Господь
Тебя послал.
Останься со мной,
Взгляни мне в глаза.
Возьми под свой кров
Сердечко моё,в котором мрак.
Я так жду тебя,
Мне нужна ты одна,
Не уходи,останься со мной.
Свидетельство о публикации №119052305225