Тишина

Я давно так не видел луны,
Красоты её не ощущал..
Стихи стали не так и часты,
Потеряли слова былой шарм..

Моя муза среди облаков,
Темнота вокруг и пустота..
И совсем теперь не до стихов,
Жду когда пропадут облака.

На мгновение б увидеть её,
В полнолунию или хоть месяц..
Жду любую, уже все равно,
На минуту побыть с нею вместе.

Описать как она дорога,
Как скучал, как её не хватало..
Далека, но как прежде близка,
Небом спрятана как одеялом..


Рецензии