Все стремимся мы к Вершине

Все  стремимся  мы  к  Вершине.
…На  вершине  благодать.
К  счастью  едем  на  машине.
Дочка,  внуки,  сын и  зять.

Едем  быстро. –  Всё  красиво.
Сплошь  сады. – Гогочет  гусь.
…Это  я  вас  жить  учила.
Разгоняла спесь  и  грусть.

Вы  учились!  Слава  Богу!
Я  училась.  И  учу.
Расчищаю  вам  дорогу.
И  смеюсь я.  И  шучу.

Шутки  в   сторону,  однако.
Жизнь-то  любит  удалых.
Мать она-то,  как  собака.
Лижет  руки. – Пишет  стих.

Смотрит  преданно  и  строго.
…На  Вершину  лезем  все.
Непростая-то  дорога.
…Побывать  на  Высоте.
22  мая  2019.


Рецензии