Моя беда

Мне б плясать -
    а не пляшется,
Мне б в слезах -
    а не плачется,
Только стон души,
    только боль в висках,
Мне бы всё забыть -
    да не знаю как.

Я в толпе бреду,
    глядя под ноги
И прошу судьбу-
    просто, помоги,
Руку лишь подай,
    поддержи слегка,
Понимаешь ведь -
    жизнь не так пошла.

Удержусь, поверь,
    только время дай,
Ослабела вдруг -
    ты меня спасай,
Гордо встречу взгляд,
    оттолкнув всю боль,
Не взглянув назад,
    став сама собой.


Рецензии