Душа, душа, что рвешься ты на части
То в лес тебе, а то на речке счастье.
Но знаешь ведь, что в лес лицензий срок ушёл,
А в речке нерест рыбы не прошёл.
Терпи ещё, немножечко осталось,
Тридцать лишь деньком, такая, малость.
Законы наши, попробуй, разбери,
Туда нельзя, сюда ни, ни.
Рыбак, охотник, он не за добычей мчится,
Он хочет лишь с природой слиться,
Силой её душу напитать свою,
Что, здесь такого никак я не пойму.
23.05.19 г.
Свидетельство о публикации №119052305057
Елена Сотникова 3 28.05.2019 05:13 Заявить о нарушении