Пасха

Белы ризы расшитые.
И надеждой на лучшее
По асфальту разбитому
Растекаются лучики.
 
И надеждой на лучшее —
Звон "во вся" с колоколенки!
Как эфиры летучие
Мимо шмыгают школьники.
 
По асфальту разбитому,
По весенним проталинам,
От халуп до элитного,
От людей до боярина
 
Растекаются лучики
Воскресенья Христова, и
Тропарями певучими
Вторит Русь бирюзовая.


Рецензии