Непоправимое - был

Всё как прежде. Одна.
Ты спросил бы " Скучаю?"
Как всегда - тишина
И как прежде , мечтаю.

Вот вернуть бы всё вспять,
Окунуться в мир прежний,
Чтоб могла бы обнять,
Ощутить ласку, нежность.

На плечах - тепло рук,
На губах - привкус дыма,
Взгляд - любовный бермут,
И друг другу любимы.

В унисон сердец стук,
Во вселенной мы двое,
Где нет слёз и нет мук.
Жизнь - ключом !
Счастья - море !

Ну спроси " Не забыла?
Храню верность любви?"..
Спи родной, спи любимый,
Была жизнь, в ней был ты.

   \\\\


Рецензии