Накатило

А бывает накатит грусть
Оглядишься вокруг, тоска
Сколько мрази вокруг, не счесть
И ничтожных людей, до черта

И на душу всем наплевать
Каждый ведь потребитель, ****ь
Того светлого, что в каждом есть
С каждым днём всё слабее песнь

Ибо главный порыв, жрать
И неважно кого и где
И неважно какой ценой
Ты добьёшься успеха здесь.


Рецензии