Скоро на дачу! Анфиса мечтает

Скоро я на дачу еду!
Покажу тогда я деду,
Кто хозяин будет там!
Жизни я ему не дам!
У меня он в услуженье,
И ко мне со всем почтением
Относиться должен он!
У меня такой закон!

Должен корм он насыпать,
Туалет всегда менять,
Чтоб всегда была водица,
Чтобы я могла напиться,
Чтоб гулять меня пускал
И собак всех отгонял.
А ещё и приласкать,
Только лишь я захочу,
И за ушком почесать -
Это дело я люблю!

И чтоб не было мышей!
Я, конечно, не трусиха,
Только птички мне милей -
Я ловлю их очень лихо.
Должен дед ещё топить,
Чтобы было спать тепло,
Не мешать мне отдыхать
И не топать мне на зло.

В общем, там забот немало
Будет с дедом у меня,
Лето бы быстрей настало,
Обживусь там быстро я!
Очень-очень лета жду,
В сад гулять тогда пойду,
Там ежат я покатаю
И лягушек погоняю...

22 мая 2019 года


Рецензии