План, загадочных свершений...

Не думайте, что мне нечего делать.
Я пишу, делюсь с самим собой. Итоги подвожу, чтоб знать, сколь . готов перейти в другой план.
Я любил и люблю людей, в каждом нахожу что-то необыкновенное. Моя радость, не угасает со смертью этого человека. Она остается в тайнике, куда иногда заглядываю, чтоб сказать спасибо, что был в моей жизни. Это и Сталин, Ленин, Гитлер, даже звери власти Турции. Меня забавляет злоба и наивность. Человек одаренный, трудится, а бездельник, упомянутые, сталины... демонстрируют свою никчемность в труде словоблудием. Они, просто не способны трудиться-любить. Любить, это великий труд.. Их талант лгать. Они прикрывают его конституцией, силовыми структурами власти. Веками, бездельники, совершенствовали свою власть.Вокруг своей тюрьмы-крепости, возводили новые крепостные стены, а сами как были гнилыми так и не менялись. Тысячелетия, свидетельствуют, что человеческой подлости, и красоте  нет пределов.
А, что я. По наивности, переплюну новорожденного. Таким родился, и доволен собой. По глупости, в защиту людей написал драму Пловец и море. Прекрасная вещь не пришлась ко двору бездельников. Мои переживания ныне, что драма не поставлена в театре, вышли вон...Властям-бездельникам драма не нужна, мне подавно. Мой труд выкинут. Нет. Он остался во мне и служит не только мне.Программы мира не подвластны бездельникам.Мне нечего переживать за время ушедшее на написание драмы.
Ну, не понимают. Так это их проблема, а не моя. Без страданий, нет труда-любви-радости-Свободы. Любой бездельник, может опровергнуть меня. Выставив на показ попу купленной подруги или пиршество, где не едят... Каждому свое, скажешь ты. А я скажу, истина не едина.
Звезды мерцают...и я вглядываюсь в их свободу. Они, так же как люди выполняют свой план...План, загадочных свершений...


Рецензии