Я мужьёв считать устала! - Сядь, отец, пей водку с

Тёщи прежние - другие!
Кулаки у них тугие
и солёное словцо -
чтоб на равных быть с "отцом".

28-1 - 70

"Я мужьёв считать устала!
Сядь, отец, пей водку с салом".


Рецензии