Стыд

"Стыдно быть счастливым одному"
Это говорил Альбер Камю
Я не одна но со стыда горю
Мне стыдно говорить но говорю
Стыдно прощение просить -
Не стыдно прощать
Стыдно во всю голосить -
Не стыдно молчать
Стыдно быть одиноким
Самому стыдом становиться
Стыдливым стыдом
Стыдом которого будешь
Стыдиться


Рецензии