В судьбе поэта...
Возможно даже большее скажу -
Вся жизнь его одно самопознанье
Всего, не поклоняясь миражу,
Который возникает из порока,
Так незаметно, что и не поймёшь,
Как превратится он потом без срока
В красивую и ласковую ложь.
Не забывайте никогда об этом,
А мудрость потихонечку придёт.
Душа раскроется небесным светом,
И в сердце вашем радость зацветёт.
Вот главное, зачем пишу стихи я.
Должны понять... но может быть потом.
Хочу, чтобы поэзия-стихия
Лишь для добра была проводником...
23.05.19
Свидетельство о публикации №119052304897
С уважением, Ив.
Ив Неждан 14.07.2019 06:15 Заявить о нарушении