Схожесть одного с другим

          В голове избранника народа,
          И в его набитом животе.
          Вещество  совсем другого рода,
          Что не соответствует еде.
          И оно себя вдруг проявило,
          В заявлениях почти простых.
          Что как раньше  это жизни было,
          Так и будет в жёлто-голубых.
          Удивляться нечего нам очень,
          Плод от яблони недалеко лежит.
          И на ветках тоже, меду прочим,
          Он имеет тот же самый вид.
          То, что есть, то так оно и будет.
          Если нет достойного ума.
          То живут все со словесным блудом,
          На другое схожее весьма.

                г. Ялта.23.05.2019г.

                Ганночка В.Д.   
         


Рецензии